TAMAGO語言研修中心

Top Text

教育局牌照號碼: 573167

電話: +852.2595.1585

傳真: +852.2216.3910

電郵: [email protected]

地址:香港天后英皇道25號景星中心16樓

ADD:16/F, King's Commercial Centre,
25 King's Road, Tin Hau, Hong Kong

關於 TAMAGO

TAMAGO (簡稱: TMG)語言研修中心有一個不是中文的名字,一個蛋形的logo,黃色的TAMAGO COLOUR。

TAMAGO在日語裡面字面意思解作蛋,經過悉心的培育,不同的蛋會孵化出不同的小寶寶。 唸醫科的學生,他們畢業之後會變成醫生,就好比蛋的孵化一樣。 所以在日語裡面我們一樣會把他們稱為 醫生的TAMAGO (医者のたまご)。 引申解作身分銳變的培育和奮鬥期。 我們相信,只要經過努力和時間,我們的學生都會朝著自己的夢想和人生的新階段邁進。

TAMAGO提供不同程度全面的互動日語,韓語,廣東話等課程。其中有特別為3-6歲的幼兒而設的兒童日語Play Group,也有旅遊/酒店業的專門培訓課程。

TAMAGO嚴守小班制,自製多種多媒體教材,使用日本本土日語教學最常用的「直接法」。 並特設4+1日語課程 – 4堂一般聽講寫看以外,令加設1堂日本人老師負責的會話課,以遊戲方式為大家重溫課堂內容。

學好外語,提高競爭力,並能在愉快的氣氛下享受學習帶來的樂趣。
簡單的名字,當中包含了很多很多。

歡迎大家都成為TAMAGO的一員,教得開心,學得開心。

 

聯絡我們

教育局牌照號碼: 573167

地址:香港天后英皇道25號景星中心16樓 (近天后地鐵站A1出口)

電話:2595-1585

傳真:2216-3910

電郵:[email protected]

map