TAMAGO語言研修中心

Top Text

教育局牌照號碼: 573167

電話: +852.2595.1585

傳真: +852.2216.3910

電郵: [email protected]

地址:香港天后英皇道25號景星中心16樓

ADD:16/F, King's Commercial Centre,
25 King's Road, Tin Hau, Hong Kong

全日制學生報讀優惠

全日制學生報讀優惠

 

Tamago語言研修中心為有意報讀本校日本語課程的全日制學生提供優惠!

凡持有有效全日制學校之學生證,並於報讀本校課程時出示,課程費用可獲八五折優惠。

 

 

優惠受有關條款及細則約束,詳情請向Tamago語言研修中心查詢:

電話: +852.2595.1585

電郵: [email protected]

 

條款及細則

1. 「全日制學生」(「學生」) 之定義為年齡介乎12至25歲、並現正於「本港認可的中學、專上及高等教育學院」 (「院校」) 就讀全日制日間課程的人士。
2. 「全日制日間課程」之定義為在一個學年內在院校修讀30週或以上,而每週上課時間不少於20小時。
3. 「八五折優惠」是以全期課程之每月學費的總費用計算,例如:每月學費為980港元,全期課程 (三個月) 的費用為2,940港元,學生優惠之學費則為2,499港元。
4. 報讀課程時,須出示院校所發出、並仍然有效的學生證。
5. 除特別注明外,有關優惠只適用於本校提供之日本語課程。
6. 上述優惠必須在報讀時預繳全期課程費用方為有效。
7. 上述優惠不能與其他優惠同時使用。
8. 上述優惠不適用於報名費、購買書本費用或(如同學不需本校代為購買課)教材費,以及練習簿 (適用於N5級一期的同學) 。
9. 本校保留權利隨時暫停、更改或終止上述優惠及更改其條款及細則,而無須另行通知。如有任何爭議,本校保留一切最終決定權。