TAMAGO語言研修中心

Top Text

教育局牌照號碼: 573167

電話: +852.2595.1585

傳真: +852.2216.3910

電郵: [email protected]

地址:香港天后英皇道25號景星中心16樓

ADD:16/F, King's Commercial Centre,
25 King's Road, Tin Hau, Hong Kong

hamamatsu留學資料

****2015夏季短期留学3週課程****

 

本校的特色
本法人集团有利于升入大学或专门学校
本法人以静冈理工科大学为中心,拥有两所高中,六所专门学校及日语学校的综合学园。 发挥这个集团力,浜松日本语学院毕业之后,可以有利的升入法人内部的「静冈理工科 大学或专门学校」。如果从本校升入法人集团内的学校,可免除入学检定费和入学金及学 费有折扣,有推荐入学制等的优待。

 

■ 法人集团

法人集团

 

■ 学费等的优惠
升入静冈理工科大学升入法人内专门学校

 

通过与在同一校舍内学习的日本人学生交流增加留学的效果。

 

 

因与浜松信息专门学校及专门学校浜松设计学院合作,而可以旁听专门学校的授课并有很多与日本学生接触的机会。此外,还可以通过学校举办的交流活动(爬山,运动会等)与日本学生增加和睦关系。也举办日本文化班(和服穿法学习,茶道,礼节方式等)。

 

[学科介绍]
浜松日本语学院 日语科(1年6个月・2年)
浜松信息专门学校 计算机科(2年) 动画制作科(3年)
CAD科(2年) 游戏制作科(3年)
医疗事务科(2年) 医疗保育科(3年)
机械工程科(2年)
专门学校
浜松设计学院
图像设计科(3年)
时装经营科(2年)
化妆造型科(2年)

 

学习能在实际生活中使用的日语为目标

重视学生会掌握有实用的日语,培养国际社会上能应变的交流沟通能力,考上日语能力考试1级及升入学生希望的大学。

 

根据少人数及学生的日语水平编成每个班级而有效授课

导入班主任负责制,对每个学生提供细腻的指导。每3个月实施的能力测试结果而重编班级,可在符合自己的班级里上课。

 

开设日本留学考试预备班,学生可以在此做升学准备

由日本留学考试及取得资格等的经验丰富的老师进行为了升入大学,实现学生的梦想会 全力支援并考虑学生的将来而指导学习。

 

充分发挥地方城市的优点,可以提供优越的教学环境

骑自行车到处都可以去。浜松市是不太都市,不太乡下的正好城市,最适于读书的环境。并因大家都有自己的房子而可以提供寄宿家庭的机会。

 

浜松市是政令指定都市。学生们把浜松市选作想住的城市

像东京那样的都市比起来房租,物价什么都便宜又气候也温暖而好住。比都市安静的环境下,会认真努力学习。

 

生活指导专职人员常驻,照顾学生们的心理的烦恼

像家人一样什么都会商谈的生活指导专职人员常驻,把重点放在学生们在生活上遇到烦恼,发生事故,生病等时的照顾。

 

提供安心的留学生活

向保护人定期报告成绩等的学习状况。生病或发生事故时,由入学时参加的保险, 支付的医疗费全额退回。

 

开始打工及换打工时,提供帮助

学校附近有很多餐厅,居酒屋,便利商店,工厂,文化中心等。从入学3个月之后,会说简单的日语就可以开始打工。

 

有奖学金制度。授予成绩优秀,出席率高的学生

除了政府的无偿还的奖学金之外,还可领本校独自的奖学金(全勤奖,日语能力考试1级合格者,日本留学考试优秀者,国公立大学合格者,讲演比赛优秀者等)。

 

由与浜松国际交流协会合作而与本地人会交流

为了实现在浜松多种多样的文化共生的社会,举办世界料理比赛,圣诞节派对,茶派对,穿浴衣比 赛等丰富多彩的活动。

 

设置图书馆并安装电脑,可以上网

可以在图书馆自习,电脑随时可自由使用。使用电脑能与本国的家人享受免费的通话。

 

詳情請向Tamago語言研修中心查詢
官方網站:https://www.hama-jlc.com/