TAMAGO語言研修中心

Top Text

教育局牌照號碼: 573167

電話: +852.2595.1585

傳真: +852.2216.3910

電郵: [email protected]

地址:香港天后英皇道25號景星中心16樓

ADD:16/F, King's Commercial Centre,
25 King's Road, Tin Hau, Hong Kong

ISI日本語學校京都暑期課程 2019

歡迎和我們一起充實學習日語和日本文化!快樂體驗日本生活!

 

課程簡介
最歡樂充實的暑假在日本!
• 報名條件:16歲以上 能生活自理,行為自律者
• 日語程度:零基礎~初中級程度(約N4)
• 上課時間:平日上午 8:50~12:00(每堂90分鐘)
• 課程特色:
▪ 平日上午是短期實用日本語的集中學習!(教材:まるごと日本語,全日語授課)
▪ 利用平日下午及週末的時間,充分體驗日本文化和探訪著名景點!
▪ 7月和8月均有三種課程可選。(含不同的課外活動内容)

 

為什麽選擇ISI?
ISI 京都校暑期課程,著重於在短期内提高同學們的日語聽説能力,並帶領同學們體驗各種日本文化。本校開設不同級別的日語班,同學可以在所屬的日語程度的班級裡學習,並將所學運用在課外活動與日常生活中,有效率地提升日語能力。除此之外,也能夠與來自世界各地的學生一起參與課程,共同創造美好的回憶!
ISI暑期課程將帶給您超乎想像的體驗之旅~

 

學生心得

 

課程名稱 課程期間 課程特色
超値課程 7/8~7/31
8/5~8/30
安排參加京都暑期課程中的所有活動,是可以多方體驗京都夏天的充實課程。
標準課程 7/8~7/31
8/5~8/30
可以體驗日本的歷史傳統與文化的有趣課程。週末另有規劃精彩的旅遊活動!
基本課程 7/8~7/31
8/5~8/30
最精簡的課程!適合想要在迷人的京都充分享受自由行的悠閒時光的人!

 

關於京都
擁有深厚文化與悠久歷史的城市、京都!在京都的市中心學習!
在1869年日本首都遷往東京之前,京都作為日本首都,有過千年以上的繁盛時光。遷都後,在悠長的歷史薰陶下,京都仍舊保留著傳統與日式文化的獨特魅力,受到全世界的青睞。在日本傳統文化的中心-京都,可以探訪座落於市内各處的神社、寺廟以及歷史名跡,盡情感受日本文化。

 

京都暑期課程的魅力!
1.豐富的日本文化體驗
⇒經由課外活動,可以體驗學習日本文化和技術。
2.和志趣相同的同學一起企劃的小組活動!
⇒在小組活動週,有同樣興趣的同學分為一組,由同學們企劃在課程中沒
有安排,或是想再次參加的活動・景點。全程從企劃安排到實施,同學可
以學習相關的語彙,也可以更加了解日本,並和同學間有更多的回憶。
學校會為同學準備相關的交通車,方便同學的參訪。小組活動後的發表會,
是整個活動的集大成,期待同學們的分享。
3.和世界各地的學生一起參加!
⇒在ISI,您可以和來自世界各地的學生一起學習,拓建您的世界人脈!
4.東京三日遊!(需另外加收費用)
5.動漫專門學校美術課體驗!(僅8月提供,需另外加收費用*10人以上開課)
⇒動漫主角人物的制作學習。

 

課程日程安排及對日語程度的説明
(根據安排狀況,活動内容與日期有可能調整或變動,敬請見諒。)

 

超値課程 (16歳以上)

課程説明

課程名稱 課程期間 抵達日本 回國 可接受報名的日文程度
7月超値課程 4週 2019年7月7日 2019年8月1日 零基礎~N4程度
8月超値課程 4週 2019年8月4日 2019年8月31日 零基礎~N4程度

 

日程表

7月超値課程 (按圖放大)
isi_course_kyoto_prenium_7

 

8月超値課程 (按圖放大)
isi_course_kyoto_prenium_8

 

標準課程 (16歳以上)

課程説明

課程名稱 課程期間 抵達日本 回國 可接受報名的日文程度
7月標準課程 4週 2019年7月7日 2019年8月1日 零基礎~N4程度
8月標準課程 4週 2019年8月4日 2019年8月31日 零基礎~N4程度

 

日程表

7月標準課程 (按圖放大)
isi_course_kyoto_standard_7
 

8月標準課程 (按圖放大)
isi_course_kyoto_standard_8

 

基本課程 (16歳以上)

課程説明

課程名稱 課程期間 抵達日本 回國 日語程度要求
7月基本課程 4週 2019年7月7日 2019年8月1日 零基礎~N4程度
8月基本課程 4週 2019年8月4日 2019年8月31日 零基礎~N4程度

 

日程表

7月標準課程 (按圖放大)
isi_course_kyoto_basic_7

 

8月標準課程 (按圖放大)
isi_course_kyoto_basic_8

 

課程費用 (日圓)

課程 期間 課程費用
超値課程 (7月) 4週 245,000日圓
標準課程 (7月) 4週 188,000日圓
基本課程 (7月) 4週 125,000日圓
超値課程 (8月) 4週 210,000日圓
標準課程 (8月) 4週 175,000日圓
基本課程 (8月) 4週 105,000日圓

免費贈送*浴衣、ICOCA卡!!

 

課程費用包含内容:
• 日文課程 (平日8:50~12:00)
• 教材費・設施費
• 課外活動參加費用・入場券
• 從學校出發至課外活動地點的單程費用+特別贈送ICOCA卡!
*ICOCA卡將在新生説明會時發放。
註1) 贈送浴衣(限報名超値課程・標準課程的學生)
註2) ICOCA卡為交通儲値卡。許多公共交通機關(地下鐵、電車、公車、單軌電車)皆可使用。
暑期生可獲得價値2千日圓的ICOCA卡(内含5百日圓押金) 。金額不足時,請自行加値。

 

不包含在課程費用的内容:
住宿費、機場接送費、機票、住宿地點至學校間的交通費、旅遊保險、餐飲費。自由參加的活動,入場費與交通費均需由個人負擔。

 

活動加選(費用另收)

活動項目 日期 費用 備註
東京三日遊 7月26日~28日 (3天2夜) 108,000日圓 含京都-東京往返新幹線,2晚住宿及早餐,活動門票及交通費
※詳細内容請參照入學後的説明會介紹
8月12日~14日 (3天2夜) 129,600日圓
動漫專門學校美術課 8月13日~16日(9:30~12:40)
+8月19,22,27,30日(13:30~16:40) 合計8回
50,000日圓 • 10人以上開班(附中英文翻譯)
• 預定上課地點:出町柳駅
※左列預定日期及時間會有變動,請注意入學後的通知

 

住宿方案 (每人費用)

期間 雙人房宿舎 單人房宿舎 寄宿家庭
7月7日~8月1日(26日) 82,400日圓~ 113,200日圓~ 154,500日圓
8月4日~8月31日(28日) 87,200日圓~ 119,600日圓~ 165,100日圓

※ 房數有限,請儘早報名。
※ 實際安排結果於入住的2週前提供「入寮確定書」通知。詳細住宿及接機費用請參考京都校2019年度招生簡章。

 

機場接送 (自由選擇)
提供入寮日從關西機場(KIX)的接機服務。(請於日本時間上午10點~下午3點期間抵達關西機場,價格6,000円~18,000円,依住宿地點而定。)

 

課外活動概要

所有課程都包含的活動 内容説明
小組活動企劃 和自己有一樣興趣的同學組隊,計畫參訪活動,與小組成員一起完成企畫内容。旅程中拍攝的照片及發生的趣事,透過發表會和大家一起分享。
歡送會 與暑期班的朋友們話別,聊著種種回憶,歡樂的度過~

 

超値課程獨享活動 詳細内容
VR忍者體驗(只限7月) 透過立體的虛擬實境,享受彷彿身歷其境的忍者世界!大家一起開心體驗吧!
日本料理製作體驗 學習日式料理的烹煮。回國後可以大展身手喔!
GEAR(齒輪) 這是一個非常獨特的默劇,透過令人嘆為觀止的舞台效果和表演,憑著五感的刺激,帶給你充分的感動!
坐禪體驗 在日本寺廟體驗坐禪,挑戰放鬆心情,沉澱心靈。

 

基本課程不含下列活動 内容説明
USJ大阪環球影城 世界級的主題樂園裡體驗各種娛樂設施、好萊塢鉅作電影主題館、觀賞人氣主角的演出秀。度過開心的一天!
日本人交流會 與同年代的日本學生一起暢談“現在的日本”!
浴衣體驗 穿上日式浴衣和朋友一起拍張照吧!在老師的指導之下,可以學會正確的穿著方法。(浴衣贈送給學生,可直接穿回家)
書法體驗 用毛筆寫書法,享受書畫樂趣!
食品樣品製作 自己製作食品模型!充滿回憶的作品可以帶回國當紀念品。
奈良一日遊 觀光奈良當地著名的東大寺和鹿!和大家一起有個美好回憶。

* 2019年5月31日以後的報名者,因人數安排的關係,可能有無法安排的活動或旅遊,敬請見諒。

 

退款規定

所有的退款皆須以書面提出申請方可受理。本校受理申請後,於兩個月以内,扣除以下手續費後,返還剩餘金額(日圓)。退款時的銀行匯款手續費由學生負擔。

7月課程取消手續費 課程期間:7月8日 – 7月31日

受理課程解約日期 5月1日~5月31日 6月1日~6月16日 6月17日~6月30日 7月1日~7月7日 7月8日(含)以後
超値課程 59,000日圓 175,000日圓 200,000日圓 285,000日圓 315,000日圓 (無退款)
標準課程 54,000日圓 90,000日圓 132,000日圓 159,000日圓 188,000日圓 (無退款)
基本課程 39,000日圓 61,000日圓 103,000日圓 125,000日圓 125,000日圓 (無退款)

 

8月課程取消手續費 課程期間: 課程期間:8月5日 – 8月30日

受理課程解約日期 6月1日~6月30日 7月1日~7月16日 7月17日~7月29日 7月30日~8月4日 8月5日(含)以後
超値課程 57,000日圓 74,000日圓 120,000日圓 152,000日圓 210,000日圓 (無退款)
標準課程 52,000日圓 69,000日圓 109,000日圓 138,000日圓 175,000日圓 (無退款)
基本課程 33,000日圓 50,000日圓 76,000日圓 104,000日圓 105,000日圓 (無退款)

 

住宿取消手續費

取消入住 申請確認後變更入住期間 簽證被拒簽
受理解約日 預定入住的4週以前 預定入住的4週以内~2週以前 預定入住的2週以内~1週以前 預定入住的1週以内 預定入住的4週以前 預定入住的4週以内
入寮金(事務手續費) 不予退款 不予退款 不予退款 不予退款 不予退款
住宿費 全額退款 扣除第一個月70%費用後,退還剩餘金額 扣除第一個月全額費用後,退還剩餘金額 不予退款 退還因期間變更所產生的差額 不予退款 全額退款
※須於入住日當天為止通知本校被拒簽事實
解約手續費 6,000日圓 6,000日圓 6,000日圓 6,000日圓
備註 預定住宿期間不滿1個月者,不予退費 變更後,因入住期間延長等原因,導致費用增加時,需補繳差額。 須確認被拒簽的事實

 

接機取消手續費

取消接機 變更接機時間 簽證被拒簽
取消日 預定抵達日的2週以前 2週以内 預定抵達日的1週以内
接機費 全額退費 不予退費 不予退費 全額退費
取消手續費 3,000日圓

*以上日程皆以日本時間為準
*因學生的個人因素,有超額匯款之情事時,將扣除事務處理費(3千日圓)後,以銀行匯款方式退還剩餘的超匯金額。(手續費學生負擔)

 

免責聲明
免責聲明
學生若因以下事由而損害權益,本校將不承擔責任。
• 因學生個人或第三者的故意或無意疏失而造成的權益損害
• 因天然災害、氣候因素、暴動、戰亂等因素而造成行程改變或取消
• 因交通或住宿機關的因素或火災等事故造成行程改變或取消
• 因公家機關規令、或因傳染病隔離檢疫;自由活動期間發生交通事故、食物中毒、遭竊、遺失物品等狀況
• 交通機關的延誤、罷工或管制,導致行程變更、取消或縮短居住、停留時間
• 因學生個人因素,沒有於約定時間内抵達集合地點或出發地點,而無法參加活動

 

契約的履行(特殊措施)
• (1)身障人士 (2)罹患特殊疾病、抱病狀態 (3)孕婦、 (4)其他任何需特別留意狀況等的學生請主動告知本校。我們會盡可能的予以應對。
• 此外,若有任何本校基於學生提出的請求而採取特別措施所產生的費用,須由學生負擔。
• 學生在學期間若因疾病或其他事由,經醫生診斷需療養時,本校將於評估後採取必要應對措施。其中所產生的費用,由學生負擔。

 

學生應負責任
• 因學生故意或疏失而造成本校財物損害時,學生應賠償損失。
• 在學期間若發生事故,須立即聯絡校方。(若無法馬上與學校取得聯繫,事後也務必儘速聯絡學校)

 

旅遊 ∕ 活動費用
• 在行程表有標示之餐飲、門票、住宿、導遊、交通等費用,都已包括在課程費用中。
• 住宿費用、機場接送、機票、住宿地點至學校間的交通費、旅遊保險、餐飲費(供餐行程除外)與自由參加的活動,均不含在課程費用裡。(自由參加的活動入場費與交通費均由個人負擔)
• 若於供餐内容之外,尚須加點餐飲或因個人需求追加而產生額外費用,均需由個人負擔。

 

隱私權政策/個人情報保護政策
學生情報利用目的:
學生於諮詢或提出課程申請時提供的情報,除了用於與學生本人聯繫外,因應學生所申請的課程方案,亦將使用於申請交通、住宿等相關手續。

 

貼心提醒
☞ 為預防在旅途中不可預期之突發疾病、傷害或事故,強烈建議加入海外旅遊平安保險。
☞ 因應夏季颱風季節,建議學生將緊急聯絡方式提供給航空公司,以便航空公司通知,並請隨時留意班機資訊。

 

申請辦法
填妥登記表格(按此),之後有同事跟進聯絡。

 

詳情請向Tamago語言研修中心查詢:
電話: +852.2595.1585
電郵: [email protected]